Estudos sobre Phebe porosa (Nees) Mez II. A inflorescência, a flor e o fruto da imbuia - Hertel, Ralph J. G. (Acta Biológica Paranaense, 1974)
Estudos sobre Phebe porosa (Nees) Mez II. A inflorescência, a flor e o fruto da imbuia