Espécies herbáceas de uma Floresta Estacional Semidecidual do oeste do Paraná, Brasil - Kozera e outros, Carina (Acta Biológica Paranaense, 2020)
<htm>Espécies herbáceas de uma Floresta Estacional Semidecidual do oeste do Paraná, Brasil</htm>