Alporquia em Lichieira, Litchi chinensis (Sapindaceae), submetida a diferentes doses de ácido naftaleno acético - Takata, William H. S.; Narita, Nobuyoschi; Osomi, Sivério T.; Suyama, Juliana T.; Silva, Ewerton Gasparetto da (Acta Biológica Paranaense, 2011)
<htm>Alporquia em Lichieira, Litchi chinensis (Sapindaceae), submetida a diferentes doses de ácido naftaleno acético</htm>