Título: Emílio Ribas, O Guerreiro da Saúde. Autor: Dr. José Lelis Nogueira (Pindamonhangaba, SP). Ano de Publicação: 2012 - Laroca, Sebastião; Nascimento, Carlos Cunha (Acta Biológica Paranaense, 2012)
<htm>Título: Emílio Ribas, O Guerreiro da Saúde. Autor: Dr. José Lelis Nogueira (Pindamonhangaba, SP).Ano de Publicação: 2012</htm>