Alloscirtetica labiatarum (Ducke, 1910) comb. nov. e nota descritiva (Hymenoptera, Anthophoridae) - URBAN, DANÚNCIA (Acta Biológica Paranaense, 2002)
Alloscirtetica labiatarum (Ducke, 1910) comb. nov. é proposto e a redescrição do macho é apresentada para facilitar comparações com as espécies brasileiras deste gênero. Completando o trabalho é descrito o macho de Thygater armandoi Urban, 1999. ABSTRACT Alloscirtetica labiatarum (Ducke, 1910) comb. nov. is proposed and the redescription of the male is presented to make easy comparisons with the remainder Brazilian species of this genus. The male from Thygater armandoi Urban, 1999, is described. RÉSUMÉ Alloscirtetica labiatarum (Ducke, 1910) comb. nov. est proposé et la redescription du mâle est presenté pour rendre facile comparaisons avec les espèces de ce genre du Brèsil. Le mâle de Thygater armandoi Urban, 1999, est décrit pour la première fois.