Melissocenótica (Apoidea, Anthophila) no Parque Florestal dos Pioneiros, Maringá, PR (sul do Brasil): Parte II. Utilização de recursos florais - Taura, H. M.; Laroca, S.; Barbosa, J. F.; Rodrigues, J. (Acta Biológica Paranaense, 2007)
Melissocenótica (Apoidea, Anthophila) no Parque Florestal dos Pioneiros, Maringá, PR (sul do Brasil): Parte II. Utilização de recursos florais 1 S. LAROCA 2 J. F. BARBOSA 3 & J. RODRIGUES 3