Sobre escorpiões fosseis do âmbar do Cretáceo de Myanmar (Burma) com as descrições de uma família, um gênero e uma espécie novos - Lourenço, Wilson R. (Acta Biológica Paranaense, 2012)
<htm>Sobre escorpiões fosseis do âmbar do Cretáceo de Myanmar (Burma) com as descrições de uma família, um gênero e uma espécie novos </htm>