Estudo do microfitoplancton na região da ponta de Guaratiba a Cabo Frio (Estado do Rio de Janeiro, Brasil) - Filho, Hermes Moreira; Saidah, Francisca Ednolia Macedo; Moreira, Ita Moema Valente (Acta Biológica Paranaense, 1977)
Estudo do microfitoplancton na região da ponta de Guaratiba a Cabo Frio (Estado do Rio de Janeiro, Brasil)