Macrobrachium rosenbergii (Decapoda: Palaemonidae): possível introdução em um rio da planície litorânea paranaense (PR, Brasil) - Gazola-Silva, F. F.; Melo, S. G.; Vitule, J. R S. (Acta Biológica Paranaense, 2007)
htm> Macrobrachium rosenbergii (Decapoda: Palaemonidae): possível introdução em um rio da planície litorânea paranaense (PR, Brasil)</htm>