Simuliofauna do rio Marumbi (Morretes, PR, Brasil). I. Coleta e criação; dados meteorológicos e físico-químicos do criadouro; adultos (Diptera, Simuliidae) - Filho, Júlio Dellome (Acta Biológica Paranaense, 1991)
Simuliofauna do rio Marumbi (Morretes, PR, Brasil). I. Coleta e criação; dados meteorológicos e físico-químicos do criadouro; adultos (Diptera, Simuliidae)