Incidência helmíntica em Gallus gallus domesticus (L.) criados em fundo de quintal na microrregião dos Campos de Lages, Santa Catarina - Viero, Maria Helena (Acta Biológica Paranaense, 1984)
Incidência helmíntica em Gallus gallus domesticus (L.) criados em fundo de quintal na microrregião dos Campos de Lages, Santa Catarina