Ocorrência de larvas de crustáceos na desembocadura do Complexo Estuarino de Paranaguá, Paraná (Brasil) - e outros, Patricia Akemi Inoue (Acta Biológica Paranaense, 2018)
<htm>Ocorrência de larvas de crustáceos na desembocadura do Complexo Estuarino de Paranaguá, Paraná (Brasil) </htm>