Scarabaeidae (Coleoptera) coprófagos em fragmentos de vegetação nativa (Cerrado) no perímetro urbano de Catalão, Goiás (Brasil) - Borges-Júnior, Nain Fereira; Machado, Gleicy Alves; Battirola, Leandro Dênis (Acta Biológica Paranaense, 2011)
<htm>Scarabaeidae (Coleoptera) coprófagos em fragmentos de vegetação nativa Cerrado) no perímetro urbano de Catalão, Goiás (Brasil)</htm>