Seleção de elementos anatômicos de referência do esplancnocrânio para a localização do nervo alveolar inferior, no homem - Reis, Leonase Ribeiro dos; Ferreira, Setembrino Soares; Stahlke, Heraldo Narcizo (Acta Biológica Paranaense, 1977)
Seleção de elementos anatômicos de referência do esplancnocrânio para a localização do nervo alveolar inferior, no homem