Incidência de Strongyloides stercoralis em crianças de dois bairros de Curitiba, Paraná, Brasil - Lozovei, Ana Leuch; Estrázulas, João C. (Acta Biológica Paranaense, 1979)
Incidência de Strongyloides stercoralis em crianças de dois bairros de Curitiba, Paraná, Brasil