Espécies novas de abelhas da região central do Estado de Minas gerais, Brasil (Hymenoptera, Apoidea) - Moure, Jesús Santiago (Acta Biológica Paranaense, 1989)
Espécies novas de abelhas da região central do Estado de Minas gerais, Brasil (Hymenoptera, Apoidea)