Contagem bacteriana total do leite tipo "C" consumido na cidade de Curitiba - Souza Filho, A. M. de; Oliveira, E. B. de (Acta Biológica Paranaense, 1973)
Contagem bacteriana total do leite tipo "C" consumido na cidade de Curitiba