<htm>Estratégia de maximização de sucesso de perseguição e fuga nos contextos de caça entre golfinhos Sotalia guianensis (Van Bénedén, 1864) e peixes no povoado de Pipa, RN </htm> - Valle, Anderson L. do; Marletta, Alexandre; Melo, Francielli C. C. (Acta Biológica Paranaense, 2012)
<htm>Estratégia de maximização de sucesso de perseguição e fuga nos contextos de caça entre golfinhos Sotalia guianensis (Van Bénedén, 1864) e peixes no povoado de Pipa, RN </htm>