Novos sinônimos em Dryadella (Orchidaceae: Pleurothallidinae) da Mata Atlântica brasileira - Imig, Daniela Cristina; Engels, Mathias Erich; de Camargo Smidt, Eric (Acta Biológica Paranaense, 2025)
Nesta nota, propomos a sinonimização de Dryadella camacaensis sob D. vitorinoi e D. storchiana sob D. aviceps. Essas duas Dryadella descritas recentemente foram publicadas na época em que a revisão de Dryadella para o Brasil foi publicada. As métricas morfológicas e afinidades ecológicas usadas para dar suporte à sinonimização são apresentadas e discutidas.