Os espécimens de Euvallentinia darwinii (Cunningham, 1871) da coleção U.S. National Mus. (SphaeromatidaeIsopoda) - Loyola e Silva, Jayme de (Acta Biológica Paranaense, 1974)
Os espécimens de Euvallentinia darwinii (Cunningham, 1871) da coleção U.S. Nat. Mus. (SphaeromatidaeIsopoda)