Interpretação morfológica de Musa rosacea Jacq. (Musaceae) Fases antomática, gamotática e carpomática - Alquini, Yedo (Acta Biológica Paranaense, 1987)
Interpretação morfológica de Musa rosacea Jacq. (Musaceae) Fases antomática, gamotática e carpomática