Taxonomia de Apoidea Neotropical. II. Descrição de Caenohalictus mourei sp. n. (Halictidae, Halictini) do Paraná (Sul do Brasil) - DE ALMEIDA, MARIA CHRISTINA; LAROCA, SEBASTIÃO (Acta Biológica Paranaense, 2004)
É descrita Caenohalictus mourei sp. n., de Curitiba, Paraná, Brasil. ABSTRACT Caenohalictus mourei n. sp., from Curitiba, Paraná, Southern Brasil, is described. RÉSUMÉ Une nouvelle espèce dabeille, Caenohalictus mourei sp. n., du Curitiba, Paraná, Brésil, est décrit.