<htm> Camarões de águas continentais (Crustacea, Caridea) da Bacia do Atlântico oriental paranaense, com chave de identificação tabular </htm> - Sampaio, Sara Regina; Nagata, Jeferson Keiti; Lopes, Odete Lopez; Masunari, Setuko (Acta Biológica Paranaense, 2009)
<htm> Camarões de águas continentais (Crustacea, Caridea) da Bacia do Atlântico oriental paranaense, com chave de identificação tabular </htm>