<htm>Coeficientes de digestibilidad de la harina de hidrolizado de vísceras de Cachamba Blanca (Piaractus brachypomus Cuvier 1818), usada como fuente de proteína en la alimentacion de sus alevinos </htm> - Macías, Jorge López; Ramos, Diana Omaira Salazar; Rosero, Cesar Andrés Izquierdo (Acta Biológica Paranaense, 2015)
<htm>Coeficientes de digestibilidad de la harina de hidrolizado de vísceras de Cachamba Blanca (Piaractus brachypomus Cuvier 1818), usada como fuente de proteína en la alimentacion de sus alevinos </htm>