Ocorrência da Tunga penetrans (L., 1758) - (Suctoria - Tungidae) no município de Curitiba - Estado do Paraná - Brasil - Vernalha, M. M.; Gabardo, J. C.; Silva, R. P. da; Jr., S. Macedo (Acta Biológica Paranaense, 1984)
Ocorrência da Tunga penetrans (L., 1758) - (Suctoria - Tungidae) no município de Curitiba - Estado do Paraná - Brasil