Sorotipos de Salmonella isolados em matadouros-frigoríficos IV - Presença em águas residuais de estabelecimento especializado no abate de eqüinos - Oliveira, Evaldo Benedito de; Filho, Astolpho Macedo de Souza; Mikoszewska, Irene; Viana, João Xavier; Souza, Walmir Kowaleswski de (Acta Biológica Paranaense, 1983)
Sorotipos de Salmonella isolados em matadouros-frigoríficos IV - Presença em águas residuais de estabelecimento especializado no abate de eqüinos