<htm> Mutualisme entre Trigona fuscipennis (Hymenoptera, Apidae) et Anchistrotus amitteraglobus, un membracide amazonien que subit la mutilation naturelle du pronotum </htm> - Laroca, Sebastião (Acta Biológica Paranaense, 2017)
<htm> Mutualisme entre Trigona fuscipennis (Hymenoptera, Apidae) et Anchistrotus amitteraglobus, un membracide amazonien que subit la mutilation naturelle du pronotum </htm>