<htm>Registro de Achatina fulica Bowdich (Mollusca, Gastropoda) no ecótono Cerrado-Caatinga, no sul do Estado do Piauí, Brasil</htm> - Madella, Cláudia Renata; Auricchio, Paulo (Acta Biológica Paranaense, 2014)
<htm>Registro de Achatina fulica Bowdich (Mollusca, Gastropoda) no ecótono Cerrado-Caatinga, no sul do Estado do Piauí, Brasil</htm>