<htm>Melissocenótica (Hymenoptera, Anthophila) no Parque Florestal dos Pioneiros, Maringá, PR (sul do Brasil) — I. Abundância relativa e diversidade </htm> - Taura, H. M.; Laroca, S.; Barbosa, J. F.; Rodrigues, J. (Acta Biológica Paranaense, 2007)
<htm>Melissocenótica (Hymenoptera, Anthophila) no Parque Florestal dos Pioneiros, Maringá, PR. (sul do Brasil) — I. Abundância relativa e diversidade </htm>