Aspectos morfológicos da aplicação de reguladores do cresimento nas estacas de llex paraguariensis St. Hilaire - Iritani, Cecília; Soares, Ronaldo V.; Gomes, Aracely V. (Acta Biológica Paranaense, 1986)
Aspectos morfológicos da aplicação de reguladores do cresimento nas estacas de llex paraguariensis St. Hilaire