<htm>Abordagem qualitativa em um fragmento de floresta estacional semidecídua, urbana, (“Bosque John Kennedy”) em Araguari (MG, Brasil)como proposta de conservação e manejo</htm> - Menezes, João P. Cunha de; Rocha Júnior, Paulo R. da (Acta Biológica Paranaense, 2011)
htm>Abordagem qualitativa em um fragmento de floresta estacional semidecídua, urbana, (“Bosque John Kennedy”) em Araguari (MG, Brasil)como proposta de conservação e manejo</htm>