<htm>Inventário de abelhas Euglossini (Hymenoptera, Apidae) da Estação Biológica de Santa Lúcia (Santa Teresa, ES, sudeste do Brasil), com uma lista das espécies da tribo que ocorrem no Estado do Espírito Santo </htm> - Buys, Sandor Christiano; Schmittel, Aurélio Castro; Silva, Monique Francielly; Soares, Roberta Carolina; Rodrigues, Cláudia Leal; Antunes, Cauan Augusto de (Acta Biológica Paranaense, 2013)
<htm>Inventário de abelhas Euglossini (Hymenoptera, Apidae) da Estação Biológica de Santa Lúcia (Santa Teresa, ES, sudeste do Brasil), com uma lista das espécies da tribo que ocorrem no Estado do Espírito Santo </htm>