<htm>Gênero novo e espécies novas de Anthidiinae e nota taxonômica (Hymenoptera, Megachilidae)</htm> - Urban, Danúncia (Acta Biológica Paranaense, 1999)
<htm>Gênero novo e espécies novas de Anthidiinae e nota taxonômica (Hymenoptera, Megachilidae)</htm>