Sobre a distribuição geográfica do Meloidogyne coffeicolla Lord e Zamith no Estado do Paraná - VERNALHA, MILTON M.; ROCHA, M. A. L. DA; GABARDO, J. C.; SILVA, R. P. DA; COSTA, F. A. R.; ROMANÓ JR., P. (Acta Biológica Paranaense, 1972)
O presente trabalho refere-se a análise de raízes de cafeeiros para verificação da presença do nematóide do cafeeiro e dá sua distribuição geográfica no Estado do Paraná. ABSTRACT This paper describes the occurence and geographical distribution of nernatodes Meloidogyne coffekolla Lord & Zamith on coffee roots in the State of Parana. RÉSUMÉ Ce travail scerne Ianalyse dos racines du caféyeur por une vérification de a présence du nématoide MeI&dogyne coffeicolla Lord e Zamith et pour évalier sa distribution géographique dans IÈtat du Paraná.