<htm>Importância da polinização biótica na produtividade de Fragaria × ananassa (Duchesne ex Weston) Duchesne ex Rozier ‘Aromas’ e a diversidade e abundância de abelhas em áreas de cultivo convencional e orgânico </htm> - Barbosa & Afonso I. Orth, José Felinto (Acta Biológica Paranaense, 2020)
<htm>Importância da polinização biótica na produtividade de Fragaria × ananassa (Duchesne ex Weston) Duchesne ex Rozier ‘Aromas’ e a diversidade e abundância de abelhas em áreas de cultivo convencional e orgânico </htm>