Influência da temperatura no desenvolvimento de Gnathocerus cornutus(Coleoptera, Tenebrionidae). 11. Fase adulta: reprodução e longevidade - Vargas, Carlos Henry Bellot (Acta Biológica Paranaense, 1992)
Influência da temperatura no desenvolvimento de Gnathocerus cornutus(Coleoptera, Tenebrionidae). 11. Fase adulta: reprodução e longevidade