Antonapis gen. nov., espécies novas e notas sobre Eucerini neotropicais (Hymenoptera, Apidae) - Urban, Danuncia; Melo, Gabriel A. R. (Acta Biológica Paranaense, 2024)
São descritos e ilustrados Antonapis gen. nov., Antonapis peculiaris sp. nov., Dasyhalonia (Dasyhalonia) flavescens sp. nov., Thygater (Nectarodiaeta) arapongae sp. nov. e Trichocerapis emarum sp. nov. Propõe-se também uma nova combinação em Dithygater, com a transferência de Eucera problematica Strand. É descrita pela primeira vez a fêmea de Florilegus (Euflorilegus) affinis Urban e são apresentados novos registros de Thygater (Nectarodiaeta) luederwaldti (Schrottky)