Observações sobre o desenvolvimento citomorfológico dos ovários de tainha, Mugil platanus (Gunther) da Baía de Paranaguá (Brasil) - Silva, Regina M. Piechnik C. da; Esper, Maria de Lourdes Pereira (Acta Biológica Paranaense, 1991)
Observações sobre o desenvolvimento citomorfológico dos ovários de tainha, Mugil platanus (Gunther) da Baía de Paranaguá (Brasil)