<htm> Parabahita Linnavuori (Hemiptera:Cicadellidae, Deltocephalinae): descrição de uma nova espécie</htm> - Zanol, Keti M. R. (Acta Biológica Paranaense, 2011)
<htm> Parabahita Linnavuori (Hemiptera:Cicadellidae, Deltocephalinae): descrição de uma nova espécie</htm>