<htm>Título - Insetos de importância econômica: guia ilustrado para identificação de famílias Ano 2011</htm> - Laroca, Sebastião (Acta Biológica Paranaense, 2011)
<htm>Título - Insetos de importância econômica: guia ilustrado para identificação de famílias Ano 2011</htm>