<htm>Confirmação de reprodução por partenogênese em Hottentotta hottentotta (Fabricius) (Scorpiones, Buthidae)<htm> - Lourenço, W. R.; Ythier, E. (Acta Biológica Paranaense, 2007)
Confirmação de reprodução por partenogênese em Hottentotta hottentotta (Fabricius) (Scorpiones, Buthidae)