Morfologia do tubo digestivo da larva de Oncideres saga saga (Dalman, 1823) (Coleoptera, Cerambycidae - Silva, Irene da (Acta Biológica Paranaense, 1975)
Morfologia do tubo digestivo da larva de Oncideres saga saga (Dalman, 1823) (Coleoptera, Cerambycidae