Estágios imaturos de algumas Xylocopa neotropicais (HymenopteraApoidea) - Lucas de Oliveira, Bernadete (Acta Biológica Paranaense, 1974)
<align="justify">Estágios imaturos de algumas Xylocopa neotropicais (HymenopteraApoidea)