Aborto natural de botões, fibres e frutos em Pyrostegia vernusta (Bignoniaceae), na regiäo urbana de Curitiba, Paraná, Brasil - Sampaio, Ervira Souza de; Almeida, Armando Antunes de (Acta Biológica Paranaense, 1995)
0 presente trabalho foi desenvolvido nos anos de 1989 e de 1990, tendo sido analisada a produção de botões, fibres e frutos de Pyrostegia venusta (Bignoniaceae) e suas respectivas taxas de aborto. Abstract The present work was developed during 1989 and 1990, on which have been evaluated in Pyrostegia venusta the production of buds, flowers and fruits and their respectives abortion taxes. Résumé Dans cet travail on analysé les taxes davortement de les boutons, fleurs et fruits de Pyrostegia venusta dans Curitiba (Paraná, Brésil), durant 1989-1990.