<htm>Dendrophidion atlantica /Freire, Caramaschi e Gonçalves, 2010 — Contribuições sobre reprodução </htm> - Lima e outros, Luiz Filipe Lira (Acta Biológica Paranaense, 2019)
<htm>Dendrophidion atlantica /Freire, Caramaschi e Gonçalves, 2010 — Contribuições sobre reprodução </htm>