<htm>Supressão de doxorubina opoptótica, histopatológica, mutagênica e efeito de estresse oxidativo em medula óssea e tecido testicular de ratos por extrato aquoso de folhas de alecrim</htm> - Abdella, Ehab Mohammed; Ahmed, Rasha Rashad (Acta Biológica Paranaense, 2009)
<htm>Supressão de doxorubina opoptótica, histopatológica, mutagênica e efeito de estresse oxidativo em medula óssea e tecido testicular de ratos por extrato aquoso de folhas de alecrim</htm>