<htm>Lista de Anophelinae (Diptera: Culicidae) do Estado do Paraná, sul do Brasil </htm> - Silva e outros, Allan Martins da (Acta Biológica Paranaense, 2021)
<htm>Lista de Anophelinae (Diptera: Culicidae) do Estado do Paraná, sul do Brasil </htm>