<htm> Perubala Linnavuori (Hemiptera: Cicadellidae: Neobaliinae): primeiro registro do gênero no Brasil e descrição de uma nova espécie </htm> - Zanol, Keti M. R. (Acta Biológica Paranaense, 2012)
<htm> Perubala Linnavuori (Hemiptera: Cicadellidae: Neobaliinae): primeiro registro do gênero no Brasil e descrição de uma nova espécie </htm>