<htm>Estrutura populacional de Mimagoniates microlepis (Steindachner, 1876) (Characidae, Glandulocaudinae) em um riacho de Floresta Atlântica, Paraná (Brasil)</htm> - Braga, M. R.; Vitule, J. R. S.; Aranha, J. M. R. (Acta Biológica Paranaense, 2007)
Estrutura populacional de Mimagoniates microlepis (Steindachner, 1876) (Characidae, Glandulocaudinae) em um riacho de Floresta Atlântica, Paraná (Brasil)