<htm>Alometria e crescimento sexual e etàriamente diferenciados em Sphaeroma serratum (Crustaceae, Isopoda) da baía da Guanabara (Brasil)<htm> - Mesquita Neto, J. de (Acta Biológica Paranaense, 2007)
Alometria e crescimento sexual e etàriamente diferenciados em Sphaeroma serratum (Crustaceae, Isopoda) da baía da Guanabara (Brasil) JARBAS DE MESQUITA NETO